Event Calendar
 二零一七年五月 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
  • 網上更新校友資料回饋浸大
  • 網上更新校友資料回饋浸大
Hong Kong Baptist University 校友事務處
私隱聲明

私隱聲明

香港浸會大學校友事務處 (本處) 會把您的個人資料依「個人資料 (私隱) 條例」的有關條文及大學的私隱聲明處理及保密。您的個人資料可能在有需要時提供予大學有關人員及單位,用作行政、傳訊及其他相關用途,如大學新聞資訊、活動、籌款及刊物。如非獲得您的同意或應法令要求,本處將不會把您的個人資料提供予任何外界單位。如欲停止收取我們全部或個別類別的資訊,請連同您的個人資料 (包括姓名、畢業年份及就讀學科) 郵寄至本處辦理。地址:香港九龍九龍塘浸會大學道15號香港浸會大學教學及行政大樓10樓1002室。如欲查閱 / 修改您的個人資料或有任何疑問,請透過電郵 (alumni@hkbu.edu.hk) 或電話 ((852) 3411 7877) 聯絡本處。