Event Calendar
  • 回饋浸大網上更新校友資料
Hong Kong Baptist University 校友事務處
最新動向

31-05-2023

「我要成才」校友分享短片系列

浸大人才輩出,不少年輕校友在其事業領域上皆能獨當一面,平步青雲。

校友事務處隆重推出「我要成才」校友分享短片系列。短片邀請年青有為的校友分享他們在事業上奮進成才的故事,以及和師弟妹分享入行所需的特質、成功秘訣及成才錦囊。

Alumnus Duffy Lau (Business Administration)
第一集
劉浩南校友 (工商管理)
葛瑞集團香港 | 總經理
騰訊視頻
微信
Alumnus Mark Siu (Computer Science)
第二集
蕭銘鴻校友 (計算機科學)
ETG Holdings Limited | 創辦人
微信
Alumna Dr Emily Chow-Quesada (English Language and Literature)
第三集
校友周舜雯博士 (英國語言文學)
香港浸會大學英國語言文學系 | 助理教授
微信 (請用微信應用程式掃描以下二維碼)

請按此觀看 「大灣區校友精英薈」 校友分享短片系列,由匯聚在大灣區的精英校友分享他們的事業發展經驗。