Event Calendar
 二零一七年九月 
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • 回饋浸大網上更新校友資料
  • 回饋浸大網上更新校友資料
Hong Kong Baptist University 校友事務處
回饋浸大

捐助浸大

五十多年來,無論面對多少挑戰、遇上各種困難,大學的腳步從未停下,秉承「全人教育」的教育理念,默默耕耘、不斷向前。經過逾半世紀的努力,打造成今天的浸大,為社會培育卓越的人才。

母校已進入新紀元。大學須要發展四年制的本科課程,繼續推動全人教育和學術研究。為此,大學已積極開展多個項目,當中包括一項大型的擴建計劃,名為「校園總體發展規劃」,以興建全新校舍和改善舊校舍的設施。隨著學生人數的倍增,大學對學生獎學金及助學金的需求殷切,加上持續提升教研水平和加強校園國際化所需的資源不斷增加,令我們極需校友的捐助。

請加入成為支持母校長遠發展的一份子,共建更美好的浸大!


捐款方法

網上捐款 (只適用於單次捐款)

按此

下載捐款表格 (適用於每月捐款/ 單次捐款)

按此

請按以下按鈕瀏覽贊助人芳名

如有查詢,請致電 (852) 3411 7877或電郵至alumni@hkbu.edu.hk。捐款港幣壹佰元或以上可憑大學收據申請扣稅。