Event Calendar
  • 回饋浸大網上更新校友資料
  • 回饋浸大網上更新校友資料
Hong Kong Baptist University 校友事務處
頒獎典禮
  • 年度

活動資料

浸大舉行第六屆傑出校友獎頒獎典禮表彰四位傑出校友

香港浸會大學於3月8日的63周年校慶酒會中頒發第六屆傑出校友獎,表揚四位傑出校友的卓越商業、專業或學術成就,以及對母校和社會作出的重大貢獻。本屆得獎人為校友張小嫻女士(傳理學)、莊文強先生(傳理學─電影電視)、姚偉彬教授(土木工程學)及林志民博士(地理學)。

錢大康校長致謝辭時表示,在紀念大學創建者的場合同時表揚傑出校友的成就,意義重大,並逐一表揚四位得獎人的成功之處。

頒獎典禮中播放了輯錄每位得獎人成就的精彩短片,四位傑出校友獲校董會暨諮議會主席陳鎮仁博士及錢大康校長頒發傑出校友獎的獎座,並逐一在台上分享得獎感受及感謝母校的栽培。

傑出校友獎是浸大一年一度的重要活動,活動得以圓滿舉行,實在有賴傑出校友獎評審委員會主席鄭恩基先生聯同評審委員莊偉茵女士、黃嘉純律師及陳文綺慧女士在評審過程中給予的寶貴意見及所付出的努力,更感謝校友和大學社群的鼎力支持。

新聞稿

浸大舉辦年度校慶酒會 同場頒發第六屆傑出校友獎嘉許四位校友 (二零一九年三月八日)

浸大頒發第六屆傑出校友獎 嘉許四位校友張小嫻、莊文強、姚偉彬和林志民 (二零一九年一月三十日)

報章特稿

第六屆香港浸會大學傑出校友獎 (二零一九年三月八日)

相片集

影片集