Event Calendar
  • 網上更新校友資料回饋浸大
  • 回饋浸大網上更新校友資料
Hong Kong Baptist University 校友事務處
頒獎典禮
  • 年度

活動資料

浸大舉行第五屆傑出校友獎頒獎典禮表彰四位傑出校友

香港浸會大學於3月9日的62周年校慶酒會中,舉行第五屆傑出校友獎頒獎典禮,表揚四位傑出校友的卓越成就及對母校和社會作出的重大貢獻。本屆的得獎人為校友鄭基恩先生(教育學)、崔紹漢博士(化學/中醫學)、倫潔瑩女士(傳理學)及蕭潮順先生(地理學/傳理學)。

校董會暨諮議會主席、傑出校友獎評審委員會主席鄭恩基先生致歡迎辭時表示,四位得獎人正好彰顯浸大一直致力多元化教育,並灌輸關愛、創意和國際化的價值觀,為學生應對不斷變化的全球化世界做好準備。鄭主席並讚揚各位得獎人是新一代浸大學生的學習典範。

頒獎典禮由一段輯錄得獎人成就及分享的精彩短片揭開序幕,其後由鄭恩基主席聯同錢大康校長,向四位傑出校友逐一頒發傑出校友獎的獎座。

傑出校友獎已經成為浸大一年一度的盛事,除了感謝評審委員在審議過程中給予寶貴意見及所付出的努力外,更有賴候選人、提名人、贊同人的支持,以及校友和教職員的積極參與。

新聞稿

浸大舉辦年度校慶酒會 同場頒發第五屆傑出校友獎嘉許四位校友 (二零一八年三月九日)

浸大頒發第五屆傑出校友獎 嘉許四位校友鄭基恩、崔紹漢、倫潔瑩和蕭潮順 (二零一八年一月三十日)

報章特稿

第五屆香港浸會大學傑出校友獎 (二零一八年三月九日)

相片集

影片集