Event Calendar
  • 回饋浸大網上更新校友資料
  • 回饋浸大網上更新校友資料
Hong Kong Baptist University 校友事務處
頒獎典禮
  • 年度

活動資料

浸大舉行第七屆傑出校友獎頒獎典禮表彰四位傑出校友

香港浸會大學於2021年4月20日的65周年校慶典禮中,舉行第七屆傑出校友獎頒獎典禮,表揚四位傑出校友在商業、專業或學術方面的卓越成就,及他們對浸大和社會作出的重大貢獻。本屆得獎人為區瑞強先生(傳理學)、雷雅萍博士(應用生物學)、甄澤權先生(市場學)及楊主光先生(歷史學)。

校董會暨諮議會主席、傑出校友獎評審委員會主席陳鎮仁博士致歡迎辭時,讚揚四位得獎校友是浸大的驕傲,充分彰顯大學一直以來的優良教學素質,為浸大人樹立良好典範。

校長衞炳江教授於典禮致謝辭時,亦衷心向四位傑出校友送上祝賀,並感謝傑出校友獎的提名人、贊同人及大學社群對傑出校友獎的大力支持,令活動得以圓滿舉行。

頒獎典禮中播放了輯錄每位得獎人成就的精彩短片。傑出校友從陳鎮仁主席及衞炳江校長手中接過傑出校友獎的獎座後,亦各自於台上分享得獎感受,並藉機感謝母校的栽培。

傑出校友獎是浸大一年一度的盛事,每年大學社群都拭目以待。在評審過程中,承蒙評審委員會成員給予寶貴的意見及指導,大學特別向委員會成員致深切謝意。

新聞稿

浸大舉行校慶典禮慶祝成立65周年 同場頒發第七屆傑出校友獎嘉許四位校友 (二零二一年四月二十日)

浸大頒發第七屆傑出校友獎予區瑞強、雷雅萍、甄澤權、楊主光 (二零二一年二月十七日)

場刊

第七屆香港浸會大學傑出校友獎頒獎典禮 (二零二一年四月二十日)

報章特刊

第七屆香港浸會大學傑出校友獎 (二零二一年四月二十日)

相片集