Event Calendar
  • 網上更新校友資料回饋浸大
  • 回饋浸大網上更新校友資料
Hong Kong Baptist University 校友事務處
頒獎典禮
  • 年度

活動資料

四位校友於第四屆傑出校友獎頒獎典禮中獲表揚

陳維湘女士(秘書管理/中醫學)、潘步釗博士(中國語言文學)、蔡永忠先生(會計學)和王克勤先生(工商管理)於3月10日大學校慶酒會中舉行的頒獎典禮上,獲頒發第四屆傑出校友獎。藉著獎項,大學表揚四位傑出校友的卓越商業、專業或學術成就,以及對母校和社會的服務和貢獻。

校董會暨諮議會主席、傑出校友獎評審委員會主席鄭恩基先生致歡迎辭時,讚揚四位得獎校友成就超卓,令母校深感驕傲。他們的優點和特質,實為新一代浸大人的學習模範。

頒獎典禮開始時,先播放一段介紹獲獎校友成就及其分享的精采短片,吸引全場注視。其後,四位傑出校友逐一到台上,從鄭主席及錢大康校長手中接過傑出校友獎的獎座,全場嘉賓以熱烈掌聲送上祝賀。

傑出校友獎得以順利舉行,有賴候選人、提名人、贊同人的支持,以及校友和教職員的積極參與,大學對他們表示衷心謝意,其中特別感謝評審委員在審議過程中的意見及努力。

新聞稿

浸大舉辦年度校慶酒會 (二零一七年三月十日)

浸大公佈第四屆傑出校友獎 嘉許陳維湘、潘步釗、蔡永忠與王克勤校友 (二零一七年二月七日)

報章特稿

第四屆香港浸會大學傑出校友獎 (二零一七年三月十日)

相片集

影片集