Event Calendar
  • 網上更新校友資料回饋浸大
  • 網上更新校友資料回饋浸大
Hong Kong Baptist University 校友事務處
簡介
logo

香港浸會大學(浸大)自一九五六年創校至今,一直推行全人教育,培育超過十四萬名畢業生,當中不乏成功及專業人士,在香港及世界各地貢獻所長,發熱發光,並為浸大樹立名聲。

為表揚優秀校友在商業、專業或學術方面的卓越成就,以及對浸大和社會的服務和貢獻,浸大頒發「傑出校友獎」,同時鼓勵學生向得獎人的經驗和成就學習。

如欲取得更多有關「傑出校友獎」的詳情,請參閱以下連結:

新聞稿︰浸大頒發傑出校友獎予陳永光、鄭丹瑞、潘烈文、曾順福 (二零二二年六月二十三日)

第八屆香港浸會大學傑出校友獎 - 提名須知單張(PDF格式)

第八屆香港浸會大學傑出校友獎 - 提名表格(可供填寫PDF格式)

如有任何查詢,請致電 (852) 3411 7877 或 電郵 alumni@hkbu.edu.hk 與校友事務處聯絡。