Event Calendar
  • 回饋浸大網上更新校友資料
  • 回饋浸大網上更新校友資料
Hong Kong Baptist University 校友事務處
精華匯聚

03-07-2010

商管80校友三十周年聯歡

活動資料

為慶祝畢業三十周年,商管系80年畢業同學於二零一零年七月三日(星期六)晚假九龍城景國際舉行自助餐聚會,共有四十八位校友及家眷參加,當中更包括多位移居海外及長駐國內工作之校友,場面熱鬧。

是次聚會除提供豐富的食物外,更備有多項節目,包括Wii-Game保齡球比賽、放映短片介紹浸大最新發展、昔日同學活動照片重溫及幸運抽獎等。此外,每個出席的校友家庭更獲贈由校友事務及大學傳訊處送出之浸大五十周年特刊作為紀念品。而在眾多項目中,以昔日相片重溫最受校友歡迎,每張舊相片均引起校友們的回應,大家努力尋找相片中昔日年輕的自己,更對誰是相中人猜個不停,笑料百出,把聚會的歡樂氣氛推至高峰。

聚會由晚上六時開始,至十時完結。在拍過大合照後,大家帶著愉快的心情話別,並期待於十一月二十七日舉行的浸大校友日再重聚。

相片集