Event Calendar
  • 回饋浸大網上更新校友資料
  • 網上更新校友資料回饋浸大
Hong Kong Baptist University 校友事務處
精華匯聚

26-04-2019

香港浸會大學校友會2019年周年大會暨晚宴

活動資料

香港浸會大學校友會(校友會)2019年周年大會暨晚宴於4月26日假中環金御海鮮酒家圓滿舉行。是次聚會吸引逾70 位會員及嘉賓出席。

校友會會長梁貴華(工管)於周年大會上匯報了2018-19年度回顧與會長報告,簡介去年舉辦的各項活動和工作成果。他亦感謝理事會委員在過去一年所作出的貢獻和努力,並分享了校友會來年的發展計劃。

會員大會結束後,晚宴隨即開始。校友會很榮幸邀請了浸大校長錢大康教授致詞。錢校長跟嘉賓分享了浸大和校友的傑出成就,並感激校友會和會員對母校的熱心支持。

校友事務處總監李惠儀博士於晚宴中感謝校友對母校的關愛和支持。她以影片形式介紹了校友事務處於過去一年所舉辦的各式各樣活動,獲得一致好評。每位參與的會員及嘉賓均歡度一個愉快的晚上。

欲了解校友會新一屆理事會成員名單,請按此瀏覽。

另外,可按此重溫晚宴精彩照片。

如欲成為浸大校友會會員,請按此登記。

相片集