Event Calendar
  • 回饋浸大網上更新校友資料
  • 回饋浸大網上更新校友資料
Hong Kong Baptist University 校友事務處
精華匯聚

13-03-2019

香港浸會大學澳洲校友會最新活動

活動資料

香港浸會大學澳洲校友會於2019年3月13日假座悉尼唐人街同樂軒酒樓舉行慶祝母校創校六十三周年聯歡午宴,會長鄭振烈、副會長陳榮宇,以及會員曾月英、朱翰田、校友陳美鍵及一眾親友均有出席支持。聚會亦邀得不少嘉賓到場祝賀,包括前任浸大歷史系系主任馮培榮及其夫人、趙永津以及來自香港不同大學的校友會的代表,包括香港大學校友會澳洲紐省分會會長鄧紫螢及其會員黃偉強、王亮秋、巫小敏及林一鳴;香港中文大學澳洲校友會前會長林錫濤及其會員方邦興和李庭方,以及香港理工大學員生會會長林泰運、榮譽會長劉若山及其會員譚玉蘭及俞高坤。

此外,澳洲校友會於2019年4月3日假座悉尼唐人街八樂居酒樓舉行聯歡午宴,出席者包括校友鄭振烈伉儷、陳榮宇、朱翰田、鄭涴彤、曾月英、林奮初和夫人蔡惠芳、梁廷俊和夫人陳斌兒、劉若山及陳玉玲,以及嘉賓前任浸大歷史系系主任馮培榮伉儷及李艷馨。

浸大澳洲校友會呼籲移居澳洲的校友,以及退休或離職的教職員等加入校友會,彼此互相知照。如欲加入澳洲校友會的微訊群組以索取校友會最新資訊,或有興趣參加校友會聚會(校友會將於5月6日假座全聚德酒樓舉行聯歡午宴),請致電聯絡鄭振烈 (61) 415 561 321或 陳榮宇 (61) 410 628 062。

相片集