Event Calendar
  • 網上更新校友資料回饋浸大
  • 網上更新校友資料回饋浸大
Hong Kong Baptist University 校友事務處
精華匯聚

27-11-2010

校友日延續浸大情

活動資料

大學上周六(十一月二十七日)舉行「延續浸大情 感受冬日暖」校友日,讓不同年代畢業的「浸大人」回到母校相聚,重溫昔日的校園生活點滴。校友與闊別多年的良師益友聚舊,一同參與當日的精彩節目包括:攤位遊戲、表演欣賞、師生茶聚等。部分校友更參加七人足球比賽,與老朋友比試球技。

校友日的另一焦點是「浸大人」加冕禮,大學特別為畢業二十五、三十、三十五、四十和四十五年的校友進行加冕,表揚他們多年來在社會、工作和家庭的不同崗位上付出努力和貢獻,由校長陳新滋教授頒紀念章,場面溫馨感人。

最後,約三百名校友和教職員在聯歡晚宴上聚首一堂,席上陳新滋校長向校友介紹大學的最新發展,並感謝校友對母校的愛護和支持,他更預告來年浸大將慶祝五十五歲生辰,誠邀校友屆時回校一起慶祝。

相片集