Event Calendar
  • 網上更新校友資料回饋浸大
  • 回饋浸大網上更新校友資料
Hong Kong Baptist University 校友事務處
精華匯聚

13-11-2017

香港浸會大學校董會之榮譽博士晚宴2017

活動資料

11月13日,香港浸會大學於舉行第58屆畢業典禮暨榮譽博士學位頒授典禮,向五位傑出人士頒授榮譽博士學位,包括多納爾.布拉德利教授、陳黃穗女士、馮國綸博士、柯偉林教授及莫言教授,以表彰他們在學術、科研或專業領域上的卓越成就,以及對社會的重大貢獻。

浸大校董會之榮譽博士晚宴於同日晚上舉行。校董會暨諮議會主席鄭恩基先生於致辭時熱烈歡迎各位榮譽博士、其家人以及出席晚宴的嘉賓。鄭主席讚揚各位榮譽博士的卓越成就和貢獻,是浸大學生所追求的典範。

大會特別邀請音樂系講師黃偉榮先生及校友梁路安(音樂)呈獻壓軸音樂表演。精彩的表演吸引全場注目,讓一眾嘉賓陶醉於悠揚鏗鏘的琴聲及歌聲之中。

相片集