Event Calendar
  • 網上更新校友資料回饋浸大
  • 回饋浸大網上更新校友資料
Hong Kong Baptist University 校友事務處
回饋浸大

網上捐款

我/我們樂意捐款支持:
[款項將以港幣計算。]

請在適當之空格內加上剔號 (“✓”)

學生種子基金   $
「月捐百元 信望愛存」 校友捐獻計劃 

捐款形式

   
每月捐款,直至另行通知   $
月 或   $
單次捐款   $

捐款用途

學生奬學金 / 助學金    
宿舍捐助計劃    
學系或課程發展基金    
學院/學系    
學術部門    
其他
捐款港幣壹佰元或以上可憑大學收據申請扣稅。
總金額 : 港幣

 

捐款人資料

* 必須填寫
* 稱謂    
* 姓氏 * 名字
中文姓名    
* 聯絡電話 * 電郵地址
通訊地址
城市 省/州
國家 郵遞區號
第一次畢業學科
(如適用)
第一次畢業年份
(如適用)
在浸大
以信用卡付款 (Visa, Master) 以銀聯卡付款 (UPOP)
捐款收據將按持卡人姓名發出。
如欲使用其他捐款方法,如支票、銀行入數或網上銀行,請下載捐款表格,填妥後交回香港浸會大學校友事務處。

重要事項

香港浸會大學 (「大學」)致力確保根據法例及大學的《私隱政策聲明及收集個人資料聲明》 (https://bupdpo.hkbu.edu.hk/policies-and-procedures/pps-pics/) 規定處理 閣下之個人資料。 閣下必須提供本申請表所列明之個人資料,以達致收集此等資料的目的。如大學包括校友事務處(「本處」)沒有收到 閣下之個人資料,便無法為 閣下提供服務或處理 閣下之要求。

如 閣下不欲大學使用 閣下之個人資料作直接促銷用途,請聯絡大學。 閣下可以書面形式向大學作出查閱/更正大學所持有之 閣下的個人資料紀錄的要求的申請。如需作上述申請或有任何疑問,請以電郵方式 (alumni@hkbu.edu.hk) 或致電 (852) 3411 7877與本處聯絡(地址:香港九龍九龍塘浸會大學道 15 號香港浸會大學教學及行政大樓 10 樓 1002 室),並提供 閣下的姓名、畢業年份及畢業學科。

如欲更新 閣下之個人資料,請到 https://aao.hkbu.edu.hk/tc/alumni_online_data_update/index.php提交網上表格。

透過提交此表格,本人確認收到大學提供之《私隱政策聲明及收集個人資料聲明》,並已閱讀及同意其內容。

如有查詢,請致電 (852) 3411 7877或電郵至alumni@hkbu.edu.hk.

驗證密碼